Короткая лапша с лисичками в сметанном соусе
Что нужно:
вода
соль по вкусу
репчатый лук 1 шт.
сметана 30 % 300 гр.
короткая лапша 400 гр.
сливочное масло 2 ст.л.
отваренные лисички 400 гр.
растительное масло 2-3 ст.л.
Как приготовить:
Репчатую луковицу почистить и мелко порезать. Затем обжарить на растительном масле. Когда лук станет прозрачным добавить отваренные заранее лисички. Обжарить всё вместе до золотистой корочки.
Затем добавить сливочное масло, дать ему растаять. Снять сковородку с плиты и тогда добавить постоянно помешивая сметану. Довести соус до однородного состояния.
Лапшу отварить в солёной воде, слить на дуршлаг, промыть кипятком.
Подавать лапшу вместе с горячим соусом.
Приятного аппетита.