Макароны с мясной подливой.
Что нужно:
вода,
2 ст.л. муки,
1 ч.л. сахара,
соль по вкусу,
250 гр.свинины,
макароны 400 гр. ,
1 ст.л. томатной пасты,
3-4 ст.л. жидкого маргарина,
1 небольшая репчатая луковица,
Как приготовить:
Воду посолить, закипятить и отварить в ней макароны.
Свинину нарезать кусочками небольшими и обжарить на маргарине, добавить туда же мелко нарезанный лук и пассеровать до прозрачности. Добавить томатную пасту и тоже её обжарить, добавив сахар.
Затем добавить муку и помешивая дать ей разойтись в маргарине, что бы не было комков.
Доливаем понемногу воду и хорошо помешиваем подливу, что бы не было комков, воду продолжаем понемногу добавлять до желаемой густоты подливы, в конце солим по вкусу.
Макароны поливаем готовой подливой и подаём на стол.
Приятного аппетита.