Воскресенье, 10.11.2024, 13:53
Приветствую Вас Гость

Записки домохозяйки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Макароны с мясной подливой.
ХозяюшкаДата: Пятница, 22.02.2013, 16:31 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
Макароны с мясной подливой.


Что нужно:

вода,
2 ст.л. муки,
1 ч.л. сахара,
соль по вкусу,
250 гр.свинины,
макароны 400 гр. ,
1 ст.л. томатной пасты,
3-4 ст.л. жидкого маргарина,
1 небольшая репчатая луковица,

Как приготовить:

Воду посолить, закипятить и отварить в ней макароны.
Свинину нарезать кусочками небольшими и обжарить на маргарине, добавить туда же мелко нарезанный лук и пассеровать до прозрачности. Добавить томатную пасту и тоже её обжарить, добавив сахар.

Затем добавить муку и помешивая дать ей разойтись в маргарине, что бы не было комков.


Доливаем понемногу воду и хорошо помешиваем подливу, что бы не было комков, воду продолжаем понемногу добавлять до желаемой густоты подливы, в конце солим по вкусу.

Макароны поливаем готовой подливой и подаём на стол.
Приятного аппетита.
Прикрепления: 8423770.jpg (170.0 Kb) · 6033739.jpg (127.2 Kb) · 2537625.jpg (179.6 Kb) · 0217060.jpg (129.5 Kb) · 7902591.jpg (110.3 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: