Вермишель с копчёной грудинкой
Готовится блюдо примерно 10 минут. Получается быстро, вкусно, сытно.
Что нужно:
1 морковка
500-600 мл.воды
200 гр. вермишели
1 репчатая луковица
200 гр. копчёной грудинки
1/2 ст. сладкого томатного соуса
Как приготовить:
Нарезаем копчёную грудинку тонкими полосочками (соломкой).
Большую репчатую луковицу нарезаем тонкими лепестками.
Одну небольшую морковь натираем на средней тёрке.
Всё это обжариваем на сухой сковороде.
Затем добавляем 1/2 стакана соуса томатного, и ещё немного всё обжариваем.
Затем сверху насыпаем 200 гр. вермишели и заливаем водой.
Немного помешав, накрываем крышкой. 3-4 минуты и вермишель будет готова. Получится сразу в густом соусе.
Приятного аппетита.