Пятница, 20.09.2024, 13:59
Приветствую Вас Гость

Записки домохозяйки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вермишель с копчёной грудинкой
ХозяюшкаДата: Вторник, 26.02.2013, 21:25 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
Вермишель с копчёной грудинкой

Готовится блюдо примерно 10 минут. Получается быстро, вкусно, сытно.


Что нужно:

1 морковка
500-600 мл.воды
200 гр. вермишели
1 репчатая луковица
200 гр. копчёной грудинки
1/2 ст. сладкого томатного соуса

Как приготовить:


Нарезаем копчёную грудинку тонкими полосочками (соломкой).
Большую репчатую луковицу нарезаем тонкими лепестками.
Одну небольшую морковь натираем на средней тёрке.
Всё это обжариваем на сухой сковороде.
Затем добавляем 1/2 стакана соуса томатного, и ещё немного всё обжариваем.

Затем сверху насыпаем 200 гр. вермишели и заливаем водой.

Немного помешав, накрываем крышкой. 3-4 минуты и вермишель будет готова. Получится сразу в густом соусе.

Приятного аппетита.
Прикрепления: 3543121.jpg (44.3 Kb) · 0099581.jpg (54.8 Kb) · 4870254.jpg (44.0 Kb) · 2843466.jpg (38.9 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: