Пятница, 20.09.2024, 13:53
Приветствую Вас Гость

Записки домохозяйки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Короткая лапша с лисичками в сметанном соусе
ХозяюшкаДата: Пятница, 01.03.2013, 23:37 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
Короткая лапша с лисичками в сметанном соусе


Что нужно:

вода
соль по вкусу
репчатый лук 1 шт.
сметана 30 % 300 гр.
короткая лапша 400 гр.
сливочное масло 2 ст.л.
отваренные лисички 400 гр.
растительное масло 2-3 ст.л.


Как приготовить:


Репчатую луковицу почистить и мелко порезать. Затем обжарить на растительном масле. Когда лук станет прозрачным добавить отваренные заранее лисички. Обжарить всё вместе до золотистой корочки.
Затем добавить сливочное масло, дать ему растаять. Снять сковородку с плиты и тогда добавить постоянно помешивая сметану. Довести соус до однородного состояния.
Лапшу отварить в солёной воде, слить на дуршлаг, промыть кипятком.
Подавать лапшу вместе с горячим соусом.
Приятного аппетита.
Прикрепления: 5063787.jpg (154.4 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: