Пятница, 20.09.2024, 13:22
Приветствую Вас Гость

Записки домохозяйки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Рисовая длинная вермишель со свининой и овощами
ХозяюшкаДата: Суббота, 02.03.2013, 00:18 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
Рисовая длинная вермишель со свининой и овощами

Порция большая на 5-6 человек.


Что нужно:

вода,
1/2 дайкона,
сахар по вкусу,
паприка 1 штука,
морковь 2-3 штуки,
растительное масло,
соевый соус по вкусу,
репчатый лук 2 штуки,
рисовый уксус по вкусу,
свинина примерно 400 гр.,
рисовая тонкая вермишель 250 гр.

Как приготовить:


Лук нарезать лепестками и обжарить в большой кастрюле на растительном масле.

Затем добавить паприку нарезанную соломкой и готовить до её мягкости.

Затем добавить в кастрюлю тёртую соломкой морковь и натёртый точно также дайкон. Тушить овощи нужно под крышкой. Овощи должны стать немного мягкими.

Добавить к овощам соевый соус. Добавляйте столько, сколько вам необходимо. Хотите поострее, лейте побольше , хотите более нежное блюдо, тогда достаточно будет светлого соевого соуса примерно 2 ст.ложки.


Свинину нарезать кубиками и обжарить в растительном масле. Перед тем, как жарить сбрызните мясо рисовым уксусом и добавьте сахар.

Добавьте свинину в овощи и потушите всё вместе минут 5.
Рисовую вермишель залейте кипящей водой на 1 минуту , а затем слейте воду.

Добавьте вермишель к овощам и перемешайте.

Можно подавать на стол. Приятного аппетита.
Прикрепления: 9071740.jpg (172.6 Kb) · 2927888.jpg (168.7 Kb) · 4947395.jpg (199.4 Kb) · 0394279.jpg (137.9 Kb) · 7176871.jpg (184.4 Kb) · 8317683.jpg (175.1 Kb) · 5886601.jpg (204.5 Kb) · 7397995.jpg (82.6 Kb) · 5272829.jpg (114.4 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: