Пятница, 20.09.2024, 13:41
Приветствую Вас Гость

Записки домохозяйки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лазанья с рубленной свининой и овощами
ХозяюшкаДата: Суббота, 02.03.2013, 00:40 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
Лазанья с рубленной свининой и овощами

Пропорции не пишу, так как они зависят от размеров формы для запекания.

Что нужно:

вода,
морковь,
свинина,
сыр твёрдый,
соль по вкусу,
репчатый лук,
сахар по вкусу,
томатная паста,
листы для лазаньи


Как приготовить:


Свинину порезать кусочками и размолотить в кухонном комбайне.


Морковь натереть на среднею тёрку соломкой, репчатый лук нарезать меленько.


Свинину посолить и смешать с тёртой морковь и репчатым луком.
Томатную пасту развести водой, добавить сахар и соль по вкусу, должно получится как густой томатный сок.
На дно формы налить полученный соус немного, просто прикрыть дно.
Выложить плотно друг другу листы для лазаньи как есть сухие, варить их не нужно.
Выложить слой начинки из свинины с овощами, сверху уложить ещё слой листов для лазаньи и начинку, закрыть её опять листами для лазаньи.

Поверх выложить оставшуюся начинку из свинины с овощами. Закрыть это листами для лазаньи.
Теперь нужно всё это полностью залить нашим густым соусом томатным, посыпаем тёртым сыром.

Убираем в духовку на минут 30 -35 при температуре 200 градусов.
Готовую вынимаем и можно резать на порции и подавать на стол.
Приятного аппетита.

Прикрепления: 5123400.jpg (165.8 Kb) · 1014641.jpg (197.4 Kb) · 4171278.jpg (163.7 Kb) · 8029105.jpg (113.4 Kb) · 4911521.jpg (212.4 Kb) · 6188196.jpg (199.2 Kb) · 5116872.jpg (157.2 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: