Среда, 13.11.2024, 05:25
Приветствую Вас Гость

Записки домохозяйки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Супы
ХозяюшкаДата: Четверг, 25.04.2013, 20:16 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
Суп "крупеня" с жёлтым горошком и копёным мясом
 
ХозяюшкаДата: Четверг, 25.04.2013, 20:42 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
Суп "крупеня" с жёлтым горошком.


Что нужно:

вода 1 литр
морковь 1 маленькая
1/3 ст. ячневой крупы
1/3 ст. жёлтого горошка
1/2 репчатой луковицы
1 ст.л. маргарина сливочного
2 кубика овощного бульона "Kucharek"
2 ломтика копчёной свинины (около 60 гр.)

Как приготовить:


В воду всыпать крупу и горошек, поставить на средний огонь.
Как вода закипит добавить кубики бульона.
Варить под крышкой около 30 минут.
Морковь почистить и натереть на средней тёрке, лук мелко нарезать кубиками.
Обжарить овощи на маргарине до золотистого цвета, в конце обжарки добавить мелко нарезанную копчённую свинину и обжарить всё вместе ещё в течение минуты.
Переложить овощи со свининой в кипящий суп и варить суп до готовности ещё минут 30
-40. Если вода немного выкипит, добавьте нужное количество воды и дайте ей закипеть на большом огне.
Приятного аппетита.
Прикрепления: 2811655.jpg (103.2 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: