Закуски из яиц
| | |
Хозяюшка | Дата: Вторник, 15.01.2013, 03:25 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
| Фаршированные яйца по-царски
Что нужно:
4 варёных яйца 1 ст.л майонеза 4 крабовых палочки икра искусственная чёрная и красная, можно и натуральную если имеется.
Как приготовить:
Отварить яйца вкрутую. После закипания воды в кастрюле, варим яйца 10 минут, что бы желток остался жёлтым. Если варить яйца дольше, желток станет сероватым. Яйца разрезать пополам, вынуть желтки. Желтки размять вилкой, добавить натёртые на очень мелкой тёрке крабовые палочки и заправить майонезом. Всё хорошенько перемешать. Наполнить пастой половинки яиц. Сверху выложить икру красную и чёрную. Приятного аппетита!
|
|
| |
Хозяюшка | Дата: Вторник, 15.01.2013, 03:43 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
| Яйца фаршированные щучьей икрой. Очень вкусная закуска, в меру солёненькая, но очень питательная.
Что нужно: 1 ст. ложка густого майонеза, малосольная щучья икра 2-3 ст. ложки, куриные яйца отваренные в крутую 5 шт. Как приготовить: Яйца разрезать пополам. Желтки размять вилкой и смешать с майонезом. Добавить щучью икру и аккуратно перемешать. Наполнить полученной пастой половинки яиц. Приятного аппетита.
|
|
| |
Хозяюшка | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:51 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
| Яйца фаршированные сыром и икрой мойвы
Что нужно:
4 варёных яйца 1 ст.л. майонеза 50 гр. икры мойвы 10 -15 гр. сыра твёрдого
Как приготовить: Яйца отварить в течение 10 минут, остудить, почистить и разрезать пополам. Вынуть желтки, их размять вилкой, добавить в них майонез, икру и натёртый мелко сыр. Массу перемешать и наполнить ею половинки яиц. Приятного аппетита.
|
|
| |
Хозяюшка | Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:07 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
| Яйца фаршированные с овощами
Очень простая закуска в приготовлении, но очень сытная и вкусная
Что нужно:
немного паприки, 30 гр. российского сыра 1,5 ст. ложки майонеза жидкого, несколько ломтиков свежего огурца, 1 ст.ложка консервированного горошка 6 шт. куриных яиц сваренных вкрутую.
Как приготовить: Яйца разрезать пополам, вынуть желток. Желток размять вилкой, добавить майонез и очень мелко натёртый сыр. Натирать его желательно на тёрке для шоколада или на сырной тёрке, что бы получить очень тоненькую мелкую стружку. Паприку мелко порезать кубиками, также порезать огурец. Добавить немного овощей в приготовленную пасту и перемешать. Наполнить половинки яиц пастой, сверху украсить полосочками паприки и консервированным горошком. Приятного аппетита.
|
|
| |
Хозяюшка | Дата: Суббота, 26.01.2013, 02:14 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
| Яйца фаршированные лососем холодного копчения
Что нужно:
свежий огурец яйца куриные немного майонеза немного лосося холодного копчения
Как приготовить:
Яйца отварить, остудить и почистить. Аккуратно разрезать пополам, вынуть желток. В отдельной чашечке смешать желтки с небольшим количеством майонеза, так что бы была густая масса. Измельчить немного лосося холодного копчения и добавить его к желткам. Полученной массой начинить яйца. Подавать со свежим огурчиком. Приятного аппетита.
|
|
| |
Хозяюшка | Дата: Суббота, 26.01.2013, 02:52 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
| Яйца фаршированные плавленным сыром, под майонезом
Что нужно:
яйца3-4 шт, соль по вкусу, майонез "hellman's", зелень для украшения, плавленный сыр 2-3 ст.л., отварная курица(грудка) 20-30 гр., гранулированный чеснок- 1 щепотка.
Как приготовить:
Берём сваренные в крутую яйца, режем на половинки, вынимаем желток. Берём отварную курицу и мелко нарезаем. Измельчаем желтки, добавляем плавленный сыр, гранулированный чеснок, измельчённую курицу, солим по вкусу. Всё перемешиваем, будет очень тягучая масса. Начиняем массой яйца. Это довольно не просто, так как масса очень липкая и не послушная. Но, можно чайную ложечку смачивать в воде и небольшими частями заполнять яйцо, периодически смачивая в воде ложку. Наполненные яички полить майонезом. Украсьте зеленью. Приятного аппетита.
|
|
| |
|