Пятница, 20.09.2024, 11:52
Приветствую Вас Гость

Записки домохозяйки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Описание терминов на букву П..
ХозяюшкаДата: Суббота, 04.08.2012, 21:29 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
happy
 
ХозяюшкаДата: Вторник, 14.05.2013, 18:40 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
Подчерёвок- сало с прослойками мяса, срезается вместе со шкуркой с брюшной части свиной туши. По другому ещё называется подбрюшина.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: