Среда, 13.11.2024, 04:54
Приветствую Вас Гость

Записки домохозяйки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Описание терминов на букву У..
ХозяюшкаДата: Суббота, 04.08.2012, 21:30 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
Угро

Таджикский суп. В кипящий бульон положить горох (25 г), уварить 40 минут, добавить картофель (75 г), прокипятить, положить в суп лапшу (40 г), соломку пассерованных кореньев, репчатый лук (35 г), томат-пюре (15 г), соль, перец и варить до готовности.
Подать с куском мяса, заправив кислым молоком (40 г).

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: