Салат с земляничным шпинатом и свининой
Что нужно:
сахар 1 ч.л.
сок лайма 1 ч.л.
виноградное масло 1 ст.л.
жёлтый помидор 1/2 штуки,
лук-резанец небольшой пучок,
обжаренное свиное филе 150 гр.
листья листового салата 2-3 шт.
листья кучерявой петрушки 4-5 шт.
листья и ягоды земляничного шпината 1 веточка
Как приготовить:
Зелень промыть в прохладной воде. Обсушив зелень на полотенце, нарвать её небольшими кусочками .
Добавить дольки помидора, ягоды шпината и ломтиками нарезанную свинину.
Заправить салат соком лайма и сахаром.
Хорошо перемешать, так что бы сахар растворился полностью и тогда заправить салат виноградным маслом и снова перемешать.