Салат с патагонской треской.
Что нужно:
1 ч.л. сахара,
1 щепотка соли крупной,
куриное бёдрышко 1 шт.,
6 варёных куриных яиц,
250 гр. помидорок черри,
1/2 ч.л. зернённой горчицы,
немного укропа и петрушки,
2 ст.л. майонеза провансаль,
баночка маслин без косточек,
1 ст. ложка оливкового масла,
патагонская треска примерно 200 гр.
1/2 ст.л. ложки бальзамического соуса,
Как приготовить:
Курицу отварить до полу готовности и к ней добавить треску, сварить до полной готовности. Когда варите можно по желанию добавить лавровый лист и перец горошком, но это не обязательно.
Остудить курицу и рыбу, нарезать небольшими кусочками.
Помидорки черри нарезать на четвертинки.
Яйца порубить, зелень тоже порубить.
Маслины слить на дуршлаг , затем нарезать колечками.
Бальзамический соус, оливковое масло и горчицу взбить добавив соль и сахар. Должен получится очень густой соус. Заправить салат соусом и майонезом.
Много майонеза не нужно, помидоры дают достаточно влаги.
Дать салату хорошо настояться в холодильнике несколько часов.
Я чашку оборачиваю пищевой плёнкой или кульком.
Приятного аппетита.