Пятница, 20.09.2024, 11:37
Приветствую Вас Гость

Записки домохозяйки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Салат с патагонской треской
ХозяюшкаДата: Пятница, 26.04.2013, 16:15 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
Салат с патагонской треской.


Что нужно:

1 ч.л. сахара,
1 щепотка соли крупной,
куриное бёдрышко 1 шт.,
6 варёных куриных яиц,
250 гр. помидорок черри,
1/2 ч.л. зернённой горчицы,
немного укропа и петрушки,
2 ст.л. майонеза провансаль,
баночка маслин без косточек,
1 ст. ложка оливкового масла,
патагонская треска примерно 200 гр.
1/2 ст.л. ложки бальзамического соуса,

Как приготовить:


Курицу отварить до полу готовности и к ней добавить треску, сварить до полной готовности. Когда варите можно по желанию добавить лавровый лист и перец горошком, но это не обязательно.
Остудить курицу и рыбу, нарезать небольшими кусочками.

Помидорки черри нарезать на четвертинки.

Яйца порубить, зелень тоже порубить.



Маслины слить на дуршлаг , затем нарезать колечками.

Бальзамический соус, оливковое масло и горчицу взбить добавив соль и сахар. Должен получится очень густой соус. Заправить салат соусом и майонезом.

Много майонеза не нужно, помидоры дают достаточно влаги.
Дать салату хорошо настояться в холодильнике несколько часов.
Я чашку оборачиваю пищевой плёнкой или кульком.

Приятного аппетита.
Прикрепления: 2063762.jpg (192.5 Kb) · 0031895.jpg (183.4 Kb) · 6902980.jpg (160.9 Kb) · 9763837.jpg (154.3 Kb) · 4144153.jpg (217.8 Kb) · 3854881.jpg (233.4 Kb) · 6887587.jpg (283.7 Kb) · 1655999.jpg (246.0 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: