Пятница, 20.09.2024, 14:25
Приветствую Вас Гость

Записки домохозяйки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блюда из свинины
ХозяюшкаДата: Пятница, 26.10.2012, 02:21 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
happy
 
ХозяюшкаДата: Пятница, 26.10.2012, 02:28 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
Свинина в кляре с овощами


Что нужно:
яйца,
мука,
морковь,
свинина,
сметана,
репчатый лук,
соль по вкусу,
специя для мяса.

Как приготовить:


Свинину нарезать тонкими кусочками, отбить молоточком. Посолить по вкусу, посыпать любимой специей для мясо.

Яйца, количество зависит от количества мяса, взбить вилочкой в чашке, добавить несколько ложек сметаны, муку так что бы получился густой кляр. Добавить немного соли.

Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, лук репчатый почистить и нарезать лепестками. Пассеровать овощи на оливковом масле.

Готовые пассерованные овощи добавить в кляр.

Обмакнуть каждый кусочек свинины в кляре и обжарить в обоих сторон в кипящем оливковом масле.


Мясо должно быть очень тонким и хорошо отбито. Так как обжариваем в кляре каждую сторону не больше1 минуты. Если мясо очень тоненькое, то двух минут ему хватит пропечься.

Приятного аппетита.
Прикрепления: 1821947.jpg (186.6 Kb) · 8177469.jpg (162.5 Kb) · 5235799.jpg (83.6 Kb) · 0410216.jpg (94.8 Kb) · 4957994.jpg (109.8 Kb) · 9892352.jpg (193.8 Kb) · 9822136.jpg (189.6 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: