Лапшевик На две небольшие порции
Что нужно:
кипяток,
20-30 гр твёрдого сыра,
3 средних куриных яйца,
1 пачка творога 0,5% жирности (180 гр.)
1 пачка быстрой лапши("Анакон" "Мивина")
глиняная чашка и самое главное микроволновка
Как приготовить
Помещаем лапшу в широкую кружку или любую чашку заливаем кипятком, как по инструкции на 3 минутки накрываем тарелочкой, затем вытаскиваем из кипятка в чашку, в которой будем готовить лапшевик . Добавляем специи из прилагающегося пакетика к пачке с лапшой.
Туда же добавляем пачку творога, перемешиваем хорошенько.
Затем добавляем 3 яйца и хорошенько взбиваем вилочкой смесь.
Выравниваем поверхность и посыпаем тёртым сыром.
Отправляем чашку в микроволновку на 15 минут . Первые 5 минут я готовлю на мощности 400, следующие 5 минут на мощности 600, и последние 5 минут мощность 800. Таким образом лапшевик равномерно готовится.
Готовый лапшевик просто выложите на тарелку и разделите на порции.
Приятного аппетита.