Пятница, 20.09.2024, 13:23
Приветствую Вас Гость

Записки домохозяйки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лапшевик
ХозяюшкаДата: Вторник, 26.02.2013, 22:13 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
Лапшевик

На две небольшие порции


Что нужно:

кипяток,
20-30 гр твёрдого сыра,
3 средних куриных яйца,
1 пачка творога 0,5% жирности (180 гр.)
1 пачка быстрой лапши("Анакон" "Мивина")
глиняная чашка и самое главное микроволновка

Как приготовить


Помещаем лапшу в широкую кружку или любую чашку заливаем кипятком, как по инструкции на 3 минутки накрываем тарелочкой, затем вытаскиваем из кипятка в чашку, в которой будем готовить лапшевик . Добавляем специи из прилагающегося пакетика к пачке с лапшой.

Туда же добавляем пачку творога, перемешиваем хорошенько.

Затем добавляем 3 яйца и хорошенько взбиваем вилочкой смесь.

Выравниваем поверхность и посыпаем тёртым сыром.

Отправляем чашку в микроволновку на 15 минут . Первые 5 минут я готовлю на мощности 400, следующие 5 минут на мощности 600, и последние 5 минут мощность 800. Таким образом лапшевик равномерно готовится.

Готовый лапшевик просто выложите на тарелку и разделите на порции.
Приятного аппетита.
Прикрепления: 6103489.jpg (47.4 Kb) · 2999030.jpg (39.3 Kb) · 9634399.jpg (39.6 Kb) · 0345324.jpg (46.1 Kb) · 5117368.jpg (39.1 Kb) · 5450625.jpg (34.3 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: