Спагетти с овощами и колбасками в томатном соусе
Что нужно:
вода,
соль по вкусу,
400 гр. спагетти,
1 паприка красная,
растительное масло,
1 крупный помидор,
2 ст.л. томатной пасты,
1 ст.л. сахара (без горки),
несколько веточек укропа,
400 гр. сосисок варенных подкопчённых.
Как приготовить:
Паприку нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле.
Сосиски очистить от плёнки и нарезать кружками, затем слегка обжарить на растительном масле, добавив к паприке.
Мелко порезать помидор и добавить к сосискам, помешивая , томить помидор вместе с сосисками и паприкой.
Затем добавить томатную пасту, её тоже обжарить, добавить соль по вкусу и сахар, помешивая всё, добавить немного воды, что бы получился густой соус. в соус добавить мелко порубленный укроп.
Спагетти отварить в подсоленной воде, слить на дуршлаг и подавать с горячим соусом.
Приятного аппетита.