Спагетти с овощами
Что нужно:
Вода
2 ст.л. сахара,
3 шт. моркови,
400 гр. спагетти,
2 шт. репчатого лука
1/2 красной паприки,
3 ст.л. томатной пасты,
1/2 ч.л. соли для овощей,
2 ст.л. яблочного уксуса,
оливковое масло для обжарки.
Как приготовить:
Паприку тонко нарезать соломкой, морковь натереть на крупной тёрке, соломкой. Лук нарезать лепестками.
В оливковом масле припустить лук, довести его до прозрачного состояния.
Затем добавить морковь и тушить минут 8.
Затем к овощам добавить паприку, сахар и соль. Всё перемешать, долить полстакана воды , накрыть крышкой и томить 8-10 минут.
Затем добавить яблочный уксус, хорошо перемешать. Добавить томатную пасту, и тушить минуты 3-4 время от времени помешивая овощи. Если нужно добавьте воды и дайте овощам с соусе закипеть.
Овощи должны быть в мокром томатном соусе.
Спагетти отварите в подсоленой воде , слейте на дуршлаг, промойте кипятком и подавайте с соусом.
Приятного аппетита.