Вермишель с соевым фаршем и тимьяном
Что нужно:
вода,
тимьян,
1 ст. ложка муки,
вермишель 250 гр.,
растительное масло,
1 шт. репчатого лука,
куриный бульонный кубик,
соя мелкая в виде фарша 150гр.
Как приготовить:
Сою замочить в горячей воде, добавить кубик бульона. Закипятить и дать сое набухнуть, кастрюльку накройте крышкой.
Луковицу мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
Добавьте ложку муки и перемешайте, что бы не было комочков.
Затем добавьте сою и куриный бульон.
Доведите соус до готовности.
Отварите вермишель, слейте её на мелкий дуршлаг, промойте кипятком и добавьте 2 ложечки растительного масла, что бы она была рассыпчатой.
Подавайте вермишель с соусом, посыпав листиками тимьяна.
Приятного аппетита.