Пятница, 20.09.2024, 13:34
Приветствую Вас Гость

Записки домохозяйки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вермишель с соевым фаршем и тимьяном
ХозяюшкаДата: Пятница, 01.03.2013, 23:55 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
Вермишель с соевым фаршем и тимьяном


Что нужно:

вода,
тимьян,
1 ст. ложка муки,
вермишель 250 гр.,
растительное масло,
1 шт. репчатого лука,
куриный бульонный кубик,
соя мелкая в виде фарша 150гр.

Как приготовить:


Сою замочить в горячей воде, добавить кубик бульона. Закипятить и дать сое набухнуть, кастрюльку накройте крышкой.
Луковицу мелко порежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачности.
Добавьте ложку муки и перемешайте, что бы не было комочков.
Затем добавьте сою и куриный бульон.
Доведите соус до готовности.
Отварите вермишель, слейте её на мелкий дуршлаг, промойте кипятком и добавьте 2 ложечки растительного масла, что бы она была рассыпчатой.
Подавайте вермишель с соусом, посыпав листиками тимьяна.
Приятного аппетита.
Прикрепления: 4851057.jpg (189.6 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: