Макароны пикантные с курицей, сельдереем и мёдом.
Что нужно:
1 морковка,
200гр. макарон,
1 ст.ложка мёда,
куриный окорочок,
2 шт. репчатый лук,
соль и перец по вкусу,
немного оливкового масла,
4-5 ст.ложек яблочного уксуса,
несколько зёрнышек кориандра,
небольшой кусочек корневого сельдерея.
Как приготовить:
Лук репчатый нарезать дольками и обжарить до полу-готовности в небольшом количестве оливкового масла.
Морковь натереть на очень крупной тёрке и добавить к луку, посолить, поперчить по вкусу, добавить размолотые зёрнышки кориандра, 4-5 ст.ложек яблочного уксуса. Немного обжарить.
К полу-готовым овощам добавить полосочками нарезанный и отдельно обжаренный корень сельдерея.
Курицу нарезаем крупными кусочками и добавляем к овощам и на большом огне в течении 5 минут доводим до готовности.
За минуты 2 до конца готовности добавляем ложку мёда и даём ему раствориться в овощах с курицей.
Макароны отварить согласно инструкции, промыть кипятком, добавить капельку оливкового масла.
К готовым макаронам добавить обжаренные овощи с курочкой.
Приятного аппетита!