Пятница, 20.09.2024, 13:54
Приветствую Вас Гость

Записки домохозяйки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Макароны пикантные с курицей, сельдереем и мёдом.
ХозяюшкаДата: Четверг, 21.02.2013, 02:34 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
Макароны пикантные с курицей, сельдереем и мёдом.


Что нужно:
1 морковка,
200гр. макарон,
1 ст.ложка мёда,
куриный окорочок,
2 шт. репчатый лук,
соль и перец по вкусу,
немного оливкового масла,
4-5 ст.ложек яблочного уксуса,
несколько зёрнышек кориандра,
небольшой кусочек корневого сельдерея.

Как приготовить:

Лук репчатый нарезать дольками и обжарить до полу-готовности в небольшом количестве оливкового масла.
Морковь натереть на очень крупной тёрке и добавить к луку, посолить, поперчить по вкусу, добавить размолотые зёрнышки кориандра, 4-5 ст.ложек яблочного уксуса. Немного обжарить.


К полу-готовым овощам добавить полосочками нарезанный и отдельно обжаренный корень сельдерея.


Курицу нарезаем крупными кусочками и добавляем к овощам и на большом огне в течении 5 минут доводим до готовности.
За минуты 2 до конца готовности добавляем ложку мёда и даём ему раствориться в овощах с курицей.


Макароны отварить согласно инструкции, промыть кипятком, добавить капельку оливкового масла.
К готовым макаронам добавить обжаренные овощи с курочкой.


Приятного аппетита!
Прикрепления: 8069044.jpg (54.9 Kb) · 0283127.jpg (48.8 Kb) · 7411795.jpg (63.7 Kb) · 5279345.jpg (59.1 Kb) · 4624712.jpg (71.2 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: