Трубочки со свининой и овощами или тёплый салат.
Всё очень просто, но вкусно
Что нужно:
400 гр. свинины,
соль по вкусу, вода,
2 шт. репчатого лука,
1 шт. крупной моркови,
200 гр. трубочек косых,
немного оливкового масла,
5 ст.л виноградного уксуса,
1 ч.ложка семян кориандра,
немного рубленной зелени укропа.
Как приготовить:
Отвариваем макароны трубочки. Промываем чистым кипятком, добавляем подготовленную заправку.
Заправка: режем свининку кусочками. Жирок по меньшими кубиками.
Мясо выкладываем в сковороду, добавляем 3 ст.ложки виноградного уксуса.
Немного тушим, подсаливаем.
Измельчаем чайную ложку кориандра и добавляем к мясу.
Готовим мясо, пока оно не поджарится и практически не испарится уксус. Тогда добавляем нарезанный лепестками репчатый лук. Добавляем немного оливкового масла. Обжариваем до прозрачности.
Затем добавляем натёртую на крупной тёрке морковь и держим на огне пока не поменяет цвет. Добавляем 2ст. ложки виноградного уксуса и хорошо перемешиваем.
Выключаем газ и всё перемешиваем с макаронами.
Посыпаем небольшим количеством укропа.
Подавать хорошо немного тёплым.
Приятного аппетита.