Пятница, 20.09.2024, 13:31
Приветствую Вас Гость

Записки домохозяйки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Трубочки со свининой и овощами
ХозяюшкаДата: Четверг, 21.02.2013, 03:10 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
Трубочки со свининой и овощами или тёплый салат.

Всё очень просто, но вкусно


Что нужно:

400 гр. свинины,
соль по вкусу, вода,
2 шт. репчатого лука,
1 шт. крупной моркови,
200 гр. трубочек косых,
немного оливкового масла,
5 ст.л виноградного уксуса,
1 ч.ложка семян кориандра,
немного рубленной зелени укропа.

Как приготовить:


Отвариваем макароны трубочки. Промываем чистым кипятком, добавляем подготовленную заправку.

Заправка: режем свининку кусочками. Жирок по меньшими кубиками.
Мясо выкладываем в сковороду, добавляем 3 ст.ложки виноградного уксуса.
Немного тушим, подсаливаем.
Измельчаем чайную ложку кориандра и добавляем к мясу.


Готовим мясо, пока оно не поджарится и практически не испарится уксус. Тогда добавляем нарезанный лепестками репчатый лук. Добавляем немного оливкового масла. Обжариваем до прозрачности.


Затем добавляем натёртую на крупной тёрке морковь и держим на огне пока не поменяет цвет. Добавляем 2ст. ложки виноградного уксуса и хорошо перемешиваем.
Выключаем газ и всё перемешиваем с макаронами.
Посыпаем небольшим количеством укропа.
Подавать хорошо немного тёплым.
Приятного аппетита.
Прикрепления: 8179906.jpg (44.8 Kb) · 5522779.jpg (30.6 Kb) · 6591798.jpg (37.2 Kb) · 3409802.jpg (45.9 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: