Спагетти под сырно-морковным соусом.
Что нужно:
1 ст.л. муки,
спагетти 400 гр.,
1 крупная морковь,
вода, соль по вкусу,
60 гр. голландского сыра,
4 ст.л. жидкого маргарина.
Как приготовить:
Отварить спагетти в подсоленной воде.
Пока варятся спагетти, готовим соус.
Натереть морковь на тонкой тёрке и обжарить слегка на маргарине. В обжаренную морковь добавить муку, хорошо её помешать, что бы разошлась в маргарине и не было комков. Добавить понемногу водичку, что бы получилась подлива. Добавить в подливу тёртый сыр и помешивая дать ему разойтись , что бы соус стал однородным.
Подавать спагетти, полив соусом.
Приятного аппетита.