Пятница, 20.09.2024, 13:41
Приветствую Вас Гость

Записки домохозяйки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мелкие ракушки с курицей и овощами.
ХозяюшкаДата: Пятница, 22.02.2013, 16:19 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
Мелкие ракушки с курицей и овощами.


Что нужно:

400 мл. воды,
соль по вкусу,
1 куриный окорочок,
4 ст.л сухих овощей (крупной нарезки),
250 гр. мелких макаронных изделий "ракушки суповые".

Как приготовить:

Воду посолить и поставить варить в ней окорочок куриный, добавив сухие овощи. Варим примерно минут 40-45, варится то он быстрее, но нам надо уварить бульон, так что бы потом макароны не пришлось сливать на дуршлаг.
Вынимаем окорочок готовый, мясо нарезаем кусочками.
В бульон засыпаем макароны, и варим в течение 3-4 минут, на последней минуте добавляем к макаронам куриное мясо, перемешиваем, даём прогреться, выключаем газ, макароны заправляем растительным маслом. Подаём на стол.
Сливать воду тут не придётся, макароны полностью должны впитать в себя бульон.

Приятного аппетита.
Прикрепления: 3448592.jpg (161.1 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: