Мелкие ракушки с курицей и овощами.
Что нужно:
400 мл. воды,
соль по вкусу,
1 куриный окорочок,
4 ст.л сухих овощей (крупной нарезки),
250 гр. мелких макаронных изделий "ракушки суповые".
Как приготовить:
Воду посолить и поставить варить в ней окорочок куриный, добавив сухие овощи. Варим примерно минут 40-45, варится то он быстрее, но нам надо уварить бульон, так что бы потом макароны не пришлось сливать на дуршлаг.
Вынимаем окорочок готовый, мясо нарезаем кусочками.
В бульон засыпаем макароны, и варим в течение 3-4 минут, на последней минуте добавляем к макаронам куриное мясо, перемешиваем, даём прогреться, выключаем газ, макароны заправляем растительным маслом. Подаём на стол.
Сливать воду тут не придётся, макароны полностью должны впитать в себя бульон.
Приятного аппетита.