Блинчики с отварной курицей и кус-кусом.
Что нужно:
вода,
1 морковь,
соль по вкусу,
3 ст.л. маргарина,
1 куриное бёдрышко,
1/2 стакана кус-куса,
1/2 луковицы репчатой,
блины испечённые по любому рецепту,
1 ст.л. подсолнечного рафинированного масла.
Как приготовить:
Куриное бёдрышко отварить в подсоленой воде и остудить.
Кус-кус отварить согласно инструкции на упаковке, промыть водой на сите, добавить в него ложку подсолнечного масла, перемешать и остудить.
Морковь помыть, почистить и натереть на средней тёрке.
Лук репчатый мелко нарезать и пассеровать вместе с морковью на растопленном маргарине.
Кус-кус смешать с овощами.
Куриное мясо отделить от костей и мелко нарезать. Смешать овощи и кус-кус с куриным мясом,
всё перемешать, посолив по вкусу.
Начинить блинчики подготовленной начинкой.
Перед подачей блинчики разогреть на маргарине в сковороде или подогреть в микроволновой печи. Подать можно со сметаной или любым другим соусом по вашему вкусу.
Приятного аппетита.