Воскресенье, 10.11.2024, 13:16
Приветствую Вас Гость

Записки домохозяйки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Блинчики с отварной курицей и кус-кусом.
ХозяюшкаДата: Среда, 03.04.2013, 22:19 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
Блинчики с отварной курицей и кус-кусом.


Что нужно:

вода,
1 морковь,
соль по вкусу,
3 ст.л. маргарина,
1 куриное бёдрышко,
1/2 стакана кус-куса,
1/2 луковицы репчатой,
блины испечённые по любому рецепту,
1 ст.л. подсолнечного рафинированного масла.

Как приготовить:


Куриное бёдрышко отварить в подсоленой воде и остудить.
Кус-кус отварить согласно инструкции на упаковке, промыть водой на сите, добавить в него ложку подсолнечного масла, перемешать и остудить.
Морковь помыть, почистить и натереть на средней тёрке.
Лук репчатый мелко нарезать и пассеровать вместе с морковью на растопленном маргарине.
Кус-кус смешать с овощами.

Куриное мясо отделить от костей и мелко нарезать. Смешать овощи и кус-кус с куриным мясом,

всё перемешать, посолив по вкусу.

Начинить блинчики подготовленной начинкой.
Перед подачей блинчики разогреть на маргарине в сковороде или подогреть в микроволновой печи. Подать можно со сметаной или любым другим соусом по вашему вкусу.

Приятного аппетита.
Прикрепления: 9966308.jpg (176.3 Kb) · 7188902.jpg (199.5 Kb) · 9089525.jpg (208.0 Kb) · 8772142.jpg (223.5 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: