Хозяюшка | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 22:00 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
| Борщ
Подготовка: 10 минут Приготовление: 40 минут Ожидание : 5 минут Количество порций: 3 Этап: Чередование - БО
Ингредиенты
2 куриные грудки 1 кабачок 1 морковь 1 луковица несколько листьев белой капусты 1 болгарский перец 1 свекла 2 помидора 1 л воды соль,перец
Подготовка
Отварите в большой кастрюле куриную грудку в течение 25 минут. Достаньте из бульона, порежьте и положите обратно в бульон. Отварите свеклу, порежьте ее кубиками в бульон. Мелко порежьте капусту, а кабачки - кубиками и отправьте их обратно в бульон. Потушите болгарский перец, помидоры и лук. Смешайте с бульоном, добавьте свеклу со свекольным бульоном, доведите суп до кипения и добавьте измельченный чеснок. Дайте настояться 5 минут. Подавайте с обезжиренным творожком вместо сметаны.
|
|
| |