Пятница, 20.09.2024, 11:50
Приветствую Вас Гость

Записки домохозяйки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Борщ от диетолога
ХозяюшкаДата: Понедельник, 20.05.2013, 22:00 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
Борщ


Подготовка: 10 минут
Приготовление: 40 минут
Ожидание : 5 минут
Количество порций: 3
Этап: Чередование - БО


Ингредиенты

2 куриные грудки
1 кабачок
1 морковь
1 луковица
несколько листьев белой капусты
1 болгарский перец
1 свекла
2 помидора
1 л воды
соль,перец

Подготовка

Отварите в большой кастрюле куриную грудку в течение 25 минут. Достаньте из бульона, порежьте и положите обратно в бульон. Отварите свеклу, порежьте ее кубиками в бульон. Мелко порежьте капусту, а кабачки - кубиками и отправьте их обратно в бульон. Потушите болгарский перец, помидоры и лук. Смешайте с бульоном, добавьте свеклу со свекольным бульоном, доведите суп до кипения и добавьте измельченный чеснок. Дайте настояться 5 минут. Подавайте с обезжиренным творожком вместо сметаны.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: