Воскресенье, 10.11.2024, 12:02
Приветствую Вас Гость

Записки домохозяйки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Домашний хлеб по Дюкану.
ХозяюшкаДата: Суббота, 01.06.2013, 18:55 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
Домашний хлеб по Дюкану.



яйца- 2 штуки
молотые овсяные отруби – 4 ст.л.
разрыхлитель для теста – 2 ч.л.
молотые пшеничные отруби – 2 ст.л.
обезжиренного творога – 2 ст.л.
специи, соль – по вкусу

Приготовление:

Взбиваем яйца со щепоткой соли, добавляем отруби, разрыхлитель, творог, специи, снова все взбиваем.
В форму кладем получившееся тесто и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Сразу после приготовления хлеб вынимаем из формы и охлаждаем.

Хлеб получается очень ароматным и низкокалорийным, приятного аппетита!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: