Хозяюшка | Дата: Суббота, 01.06.2013, 18:55 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
| Домашний хлеб по Дюкану.
яйца- 2 штуки молотые овсяные отруби – 4 ст.л. разрыхлитель для теста – 2 ч.л. молотые пшеничные отруби – 2 ст.л. обезжиренного творога – 2 ст.л. специи, соль – по вкусу
Приготовление:
Взбиваем яйца со щепоткой соли, добавляем отруби, разрыхлитель, творог, специи, снова все взбиваем. В форму кладем получившееся тесто и выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут. Сразу после приготовления хлеб вынимаем из формы и охлаждаем.
Хлеб получается очень ароматным и низкокалорийным, приятного аппетита!
|
|
| |