Среда, 13.11.2024, 05:14
Приветствую Вас Гость

Записки домохозяйки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мясные супы
ХозяюшкаДата: Вторник, 02.04.2013, 22:09 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
Суп с говядиной и перловой крупой
 
ХозяюшкаДата: Вторник, 02.04.2013, 22:33 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
Суп с говядиной и перловой крупой.


Что нужно:

1 морковка,
вода 2 литра,
соль по вкусу,
лавровый лист,
перец горошком,
капуста 4 листа,
зелень петрушки,
1 ст.л. маргарина,
говяжьи косточки 300 гр,
перловая крупа 1/2 стакана.

Как приготовить:

В подсоленой воде отварить говяжьи кости в течение 1,5 часа , с добавлением перловой крупы, так что бы мясо хорошо отделялось от костей. Не забудьте снять пенку, когда будут вариться косточки.
Вынуть косточки срезать с них мясо, мелко его нарезать и вернуть в кастрюлю.
Листья капусты нашинковать и отправить в суп.
Морковь натереть на средней тёрке соломкой и пассеровать на столовой ложке маргарина. Добавить пассерованную морковь в суп.
Сварить овощи до готовности, в конце приготовления добавить лавровый лист и перец горошком.
Мелко нарезать петрушку и добавить в суп.
Подавать суп желательно со сметаной.

Приятного аппетита.
Прикрепления: 8078746.jpg (124.7 Kb) · 1295007.jpg (136.2 Kb)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: