Суп с говядиной и перловой крупой.
Что нужно:
1 морковка,
вода 2 литра,
соль по вкусу,
лавровый лист,
перец горошком,
капуста 4 листа,
зелень петрушки,
1 ст.л. маргарина,
говяжьи косточки 300 гр,
перловая крупа 1/2 стакана.
Как приготовить:
В подсоленой воде отварить говяжьи кости в течение 1,5 часа , с добавлением перловой крупы, так что бы мясо хорошо отделялось от костей. Не забудьте снять пенку, когда будут вариться косточки.
Вынуть косточки срезать с них мясо, мелко его нарезать и вернуть в кастрюлю.
Листья капусты нашинковать и отправить в суп.
Морковь натереть на средней тёрке соломкой и пассеровать на столовой ложке маргарина. Добавить пассерованную морковь в суп.
Сварить овощи до готовности, в конце приготовления добавить лавровый лист и перец горошком.
Мелко нарезать петрушку и добавить в суп.
Подавать суп желательно со сметаной.
Приятного аппетита.