Горячие бутерброды со шпротами.
Очень интересный рецепт от Натальи (Laki) прижился в моей семье. Холодные бутерброды со шпротами готовились в моей семье испокон веков, как говорится, а вот такие горячие я готовлю с марта 2013 года. За оригинальную подачу я очень благодарна Наташеньке.
Что нужно:
белый хлеб,
твёрдый сыр,
баночка шпрот,
сливочное масло,
зелень петрушки.
Как приготовить:
Смазать ломтики хлеба сливочным маслом. Уложить на них шпроты и листики петрушки и посыпать тёртым сыром. При желании петрушку можно и мелко порубить и посыпать рубленной зеленью шпроты. Погреть бутерброды в духовке минут 5-8 при температуре 150-180 градусов. Можно также поставить бутерброды на 1 -2 минуты в микроволновку.
Приятного аппетита.