Среда, 13.11.2024, 04:56
Приветствую Вас Гость

Записки домохозяйки

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Описание терминов на букву Д..
ХозяюшкаДата: Суббота, 04.08.2012, 21:26 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
happy
 
ХозяюшкаДата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:51 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
Дошаб — вываренный, концентрированный фруктовый сок. Изготавливается из виноградного, абрикосового или тутового сока без добавления сахара.[1][2] Имеет консистенцию густого соуса. Используется как приправа к салатам и мясным блюдам, в качестве полуфабриката при изготовлении десертов, халвы, шороца, чурчхеллы, суджука. Также используется в лечебных целях.[3] Распространён в Кавказском регионе и на Ближнем Востоке.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: