Хозяюшка | Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:26 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
|
|
|
| |
Хозяюшка | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:51 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта Светлана
Группа: Администраторы
Сообщений: 405
Статус: Offline
| Дошаб — вываренный, концентрированный фруктовый сок. Изготавливается из виноградного, абрикосового или тутового сока без добавления сахара.[1][2] Имеет консистенцию густого соуса. Используется как приправа к салатам и мясным блюдам, в качестве полуфабриката при изготовлении десертов, халвы, шороца, чурчхеллы, суджука. Также используется в лечебных целях.[3] Распространён в Кавказском регионе и на Ближнем Востоке.
|
|
| |